В Алчевске террорист изнасиловал 22-летнюю девушку. Ему устроили "круг почёта"

26.09.2014 09:00

В Алчевске террорист изнасиловал 22-летнюю девушку. Ему устроили "круг почёта"

Процесс наказания фиксировали на фото и видео, которые позже выложили в интернет. Из ролика следует, что "ополченец" по фамилии Ярцев является жителем Лисичанска, ранее судимый. Он должен был охранять девушку, вместо чего боевик изнасиловал ее, угрожая оружием. Местные жители сообщают, что по разговорам, террориста-насильника собираются расстрелять возле местной военной части.

В Алчевске террорист из местной "комендатуры ЛНР" изнасиловал 22-летнюю девушку. В наказание "боевые товарищи" дали ему табличку с надписью "Я насильник" и провели по городу. Как сообщает informator.lg.ua, процесс наказания фиксировали на фото и видео, которые позже выложили в интернет.

Из ролика следует, что "ополченец" по фамилии Ярцев является жителем Лисичанска, ранее судимый. Он должен был охранять девушку, вместо чего боевик изнасиловал ее, угрожая оружием.

Интересно, что автор ролика, допрашивая насильника о судимости, заявляет, что он ему знаком: "Судимость была по какой статье?… Это ты в Перевальском РОВД там зарегистрирован? В Лисичанском? Что-то рожа у тебя знакомая…". Судя по формулировке вопросов, оператор имеет какое-то отношение к правоохранительным органам.

Местные жители сообщают, что по разговорам, террориста-насильника собираются расстрелять возле местной военной части.

Отметим, что это не первый подобный случай. В ночь с 23 на 24 сентября в Луганске вооруженными боевиками были похищены и изнасилованы две девушки.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus