В Антарктиде обнаружены черепа инопланетян

27.05.2014 12:00

В Антарктиде обнаружены черепа инопланетян

Группа археологов Смитсоновского института (США) обнаружили три удлиненных человеческих черепа в регионе Ла Паил (Антарктида). До этого считалось, что континент никогда не посещали люди до современной эпохи. Эксперты рассказали, что ранее удлиненные черепа находили в Перу и в Египте.

Группа археологов Смитсоновского института (США) обнаружили три удлиненных человеческих черепа в регионе Ла Паил (Антарктида). До этого считалось, что континент никогда не посещали люди до современной эпохи, сообщают "Новости мира археологии".

Эксперты рассказали, что ранее удлиненные черепа находили в Перу и в Египте, что говорит о том, что древние цивилизации контактировали друг с другом задолго до того времени, как написано в учебниках по истории. Оно показывает, что существовал контакт тысячи лет назад между цивилизациями в Африке, Южной Америке и Антарктиде.

Форма удлиненных черепов, как полагают, появилась в результате намеренной деформации. Голову младенца, когда череп был еще нетвердым, плотно оборачивали тканью. Эта характеристика была использована для придания знака отличия высшим классам общества перед низшими. Процедуре подвергались дети элиты во многих древних культурах.

Однако некоторые исследователи сомневаются, может ли искусственная деформация черепа изменить не только форму черепа, но и увеличить его объем. У сенсационной находки есть много других физических характеристик, значительно отличающих эти черепа от нормальных человеческих. В результате сейчас ученые бьются над вопросом, являются эти черепа человеческими или принадлежат какому-то другому виду гуманоидов.

Напомним, в декабре 2012 года мексиканские археологи обнаружили интересное захоронение неподалеку от деревни Онавас в штате Сонора, на западе страны. В могильнике, которому, по предварительным оценкам, около тысячи лет, находились останки 25 человек. Около половины из них имеют сильно деформированные и вытянутые черепа.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus