В Антраците царит паника и хаос. Горожане умоляют Киев о "хоть какой-нибудь поддержке"

01.06.2014 22:00

В Антраците царит паника и хаос. Горожане умоляют Киев о "хоть какой-нибудь поддержке"

Возле здания администрации припаркованы угнанные у мирных жителей авто. Местные жалуются, что даже когда приносишь боевикам запрашиваемую сумму для выкупа (приблизительно от 5 до 20 тыс.грн.), то машину все равно не возвращают, а забирают деньги и избивают до потери сознания. Далее покалеченных владельцев кидают в багажник, отвозят за город.

Захватившие город Антрацит Луганской области пророссийские террористы поставили на промышленную основу похищение легковых автомобилей с последующим грабежом и избиением желающих заплатить "выкуп". Об этом сообщает ЦензорНЕТ.

Возле здания администрации припаркованы угнанные у мирных жителей авто. Местные жалуются, что даже когда приносишь боевикам запрашиваемую сумму для выкупа (приблизительно от 5 до 20 тыс.грн.), то машину все равно не возвращают, а забирают деньги и избивают до потери сознания.

Далее покалеченных владельцев кидают в багажник, отвозят за город и потом просто выкидывают где нибудь возле дороги или заточают в подвале захваченной РГА.

Антрацит - один из 3-х городов Украины где заблокированы казначейские счета, соответственно никто не может получить зарплату.

"В городе царит паника и хаос! Горожане сходят с ума и умоляют Киев оказать им хоть какую-нибудь поддержку!" - сказано в сообщении.

31 мая 2014 года около двух десятков вооруженных лиц захватили здание Антрацитовской школы-интернат.

По словам луганского правозащитника Сергея Иванова, Антрацит является одним из наиболее милитаризованных городов в Луганской области. "В городе люди боятся выходить на улицы. Город забит чеченами, "терскими казаками" и оружием", - заявил 25 мая Иванов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus