В Артёмовске ремнём безопасности задушили майора ВСУ. Преступление раскрыто

25.05.2015 08:00

В Артёмовске ремнём безопасности задушили майора ВСУ. Преступление раскрыто

По данным силовиков, накануне с военнослужащим познакомились два местных жителя. Они заманили военного в машину и задушили ремнем безопасности. Тело оставили под забором на окраине города, забрав пистолет, деньги и мобильный телефон. Неподалеку от тела злоумышленники оставили паспорт жертвы.

В Артемовске Донецкой области двое местных жителей задушили майора Вооруженных сил Украины ремнем безопасности. По подозрению в убийстве задержан местный житель. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Донецкой области.

Тело 32-летнего майора ВСУ было обнаружено на окраине Артемовска. Следственно-оперативной группой, прибывшей на место происшествия, при первоначальном осмотре видимых телесных повреждений на трупе обнаружено не было. В кобуре погибшего отсутствовало оружие - пистолет "Макарова". С целью установления причины смерти тело направлено на судмедэкспертизу", - отметили в МВД.

По данным правоохранителей, в ходе следственно-оперативных мероприятий в течение пяти часов правоохранители установили двух человек, причастных к совершению уголовного преступления. "34-летний житель Артемовска задержан и дает показания, местонахождение его соучастника устанавливается", - сообщили в милиции.

По данным силовиков, накануне с военнослужащим познакомились два местных жителя. Они заманили военного в машину и задушили ремнем безопасности. Тело оставили под забором на окраине города, забрав пистолет, деньги и мобильный телефон. Неподалеку от тела злоумышленники оставили паспорт жертвы. Подозрительный автомобиль заметили бойцы батальона "Святая Мария" во время патрулирования города.

У задержанного изъяли мобильный телефон и оружие жертвы.

Напомним, в марте в Волновахе (Донецкая область) контрабандисты застрелили капитана Службы безопасности Украины.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus