В Авдеевку вернули украинское телевидение

17.02.2016 13:00

В Авдеевку вернули украинское телевидение

Техника установлена во исполнение решения Комиссии по вопросам обеспечения стабильного функционирования системы национального телевидения и радиовещания при Министерстве информационной политики (МИП).Председатель Комиссии Татьяна Попова отметила: "МИП продолжает восстанавливать вещание украинских теле - и радиоканалов, пытаясь покрыть территории с "белыми пятнами" в зоне АТО".

В Авдеевка Донецкой области установлено два передатчика мощностью 100 Вт и 200 Вт для возобновления вещания телеканала "Первый национальный" и ОГТРК на 12 и 30 телеканалах. Об этом сообщает сайт Кабмина.

Техника установлена во исполнение решения Комиссии по вопросам обеспечения стабильного функционирования системы национального телевидения и радиовещания при Министерстве информационной политики (МИП).

Председатель Комиссии Татьяна Попова отметила: "МИП совместно с Концерном РРТ, Нацсоветом Украины по вопросам телерадиовещания продолжают восстанавливать вещание украинских теле - и радиоканалов, пытаясь покрыть территории с "белыми пятнами" в зоне АТО".

Напомним, на Донбассе установят три телебашни для расширения украинского вещания. Также в январе этого года частично вернули украинское радио.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus