В Австралии во время нападения на полицейское управление убиты два челолвека

02.10.2015 15:00

В Австралии во время нападения на полицейское управление убиты два челолвека

Австралийские полицейские выясняют обстоятельства стрельбы, произошедшей в здании полицейского управления в городе Парраматта, в окрестностях Сиднея (штат Новый Южный Уэльс). По предварительным данным, в ходе стрельбы убиты два человека. Выстрелы звучали в пятницу около 16:35 в 700 метрах от городского вокзала, на Чарльз-стрит.

Австралийские полицейские выясняют обстоятельства стрельбы, произошедшей в здании полицейского управления в городе Парраматта, в окрестностях Сиднея (штат Новый Южный Уэльс). По предварительным данным, в ходе стрельбы были убиты два человека.

Выстрелы звучали в пятницу около 16:35 в 700 метрах от городского вокзала, на Чарльз-стрит, пишет The Sydney Morning Herald. Предположительно, вооруженный преступник действовал в одиночку.

По словам очевидцев, на месте происшествия, рядом со входом в полицейский участок, лежали тела двух мужчин, накрытых белой тканью. Скорее всего, одним убитым является виновник стрельбы, а вторым - гражданский служащий, работавший в полиции.

По предварительным данным, в ходе стрельбы несколько человек получили ранения. В полиции число пострадавших не уточняют.

По словам свидетеля Виджея Данту, он видел как в полицейский участок вошли двое мужчин, а после этого в здании началась перестрелка, пишет The Daily Mail.

А сотрудник финансовой организации Ризван Шейх, живущий напротив полицейского участка, добавил, что слышал шесть или семь выстрелов.

Добавим, что в здании, где произошла стрельба, расположено главное управление полиции штата. Стражи порядка оцепили район, где совершено убийство, а автомобилистов отправляют в объезд.

В декабре 2014 года вооруженный преступник захватил в заложники 17 посетителей и сотрудников магазина-кафе Lindt в Сиднее. Через 16 часов полиция провела штурм кафе. В результате теракта погибли два человека, еще шестеро получили ранения. Захватчик в ходе штурма был убит.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus