В "Батькивщине" прокомментировали поступок Гриценко: у нас снова предатель

14.01.2014 19:54

В "Батькивщине" прокомментировали поступок Гриценко:  у нас снова предатель

Заявление народного депутата Анатолия Гриценко о выходе из фракции в "Батькивщине" восприняли как появление новой тушки. Такое мнение высказал народный депутат Александр Бригинец. Накануне депутаты от фракции "Батькивщина" отказались проводить заседание в присутствии Анатолия Гриценко и потребовали, чтобы он покинул помещение.

Заявление народного депутата Анатолия Гриценко о выходе из фракции в "Батькивщине" восприняли как появление новой тушки. Такое мнение высказал народный депутат Александр Бригинец, передает "Главком".

"Во фракции "Батькивщина" новая тушка... Стыдно, что у нас снова предатель.... Но никуда не денешься... Давление власти невероятное и далеко не все способны выстоять! Дай нам Бог всем сил на борьбу и победу", - отметил нардеп, которого цитирует его пресс-служба.

Накануне депутаты от фракции "Батькивщина" отказались проводить заседание в присутствии Анатолия Гриценко и потребовали, чтобы он покинул помещение.

Сегодня, 14 января, Гриценко заявил о выходе из фракции ВО "Батькивщина".

"Решение о выходе из фракции не было простым. В течение года в рамках фракции я твердо и последовательно отстаивал те принципы и ценности, на которых наша партия Гражданская позиция вошла в состав Объединенной оппозиции "Батькивщина". Вы все это видели. Так же видите, чем это завершилось. В этих условиях, решение о выходе из фракции считаю логичным, ответственным и честным", - отметил он.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus