В "Батькивщине" заявили, что в Киеве будут нападать на людей вооружённые бойцы, одетые под Самооборону

20.02.2014 07:44

В "Батькивщине" заявили, что в Киеве будут нападать на людей вооружённые бойцы, одетые под Самооборону

Депутат "Батькивщины" Олег Медуница сообщает, что вооруженные люди, одетые как самооборона Майдана, могут совершать нападения в центре Киева в среду 19 февраля вечером. "Информация следующая. Группа "бойцов", одетая, как самооборона Майдана, сегодня будет "работать" в районе Богдана Хмельницкого и Владимирской", - пишет он в Facebook.

Депутат "Батькивщины" Олег Медуница сообщает, что вооруженные люди, одетые как самооборона Майдана, могут совершать нападения в центре Киева в среду 19 февраля вечером.

"Информация следующая. Группа "бойцов", одетая, как самооборона Майдана, сегодня будет "работать" в районе Богдана Хмельницкого и Владимирской. Некоторые будут вооружены калашами и пистолетами", - пишет он в Facebook.

По словам депутата, они "передвигаются на фольксавагенах т5 белого и чернового цвета и на Мерседес Спринтерах".

"Задача - после начала штурма, который планируется вечером, отрезать Майдан. Дело будет подано как расправа самообороны с теми, кто не захотел защищаться от "Беркута" на Майдане", - таковы данные Медуницы.

"Время начала штурма неизвестно, но точно после 18:00", - отмечает депутат.

"Вчерашнее убийствожурналиста "Вестей" – их дело. А еще для начала расстреляют пару постов ГАИ. Один точно на углу Богдана Хмельницкого и Владимирской", - пишет он.

"Это не титушки, а настоящие наемные убийцы", - утверждает оппозиционер.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus