В беспорядках на Грушевского в Киеве пострадали 218 силовиков и 42 журналиста

23.01.2014 06:55

В беспорядках на Грушевского в Киеве пострадали 218 силовиков и 42 журналиста

За время столкновений на улице Грушевского в центре Киева между радикальными демонстрантами и бойцами правоохранительных структур пострадали на сегодня не менее 42 журналиста, сообщает Институт массовой информации. Между тем в ОСО МВД Украины заявили, что после событий на Грушевского за медицинской помощью обратились 218 милиционеров, 99 из них госпитализированы.

За время столкновений на улице Грушевского в центре Киева между радикальными демонстрантами и бойцами правоохранительных структур пострадали на сегодня не менее 42 журналиста.

Об этом сообщает Институт массовой информации. Он приводит перечень пострадавших на своем сайте.

Между тем в ОСО МВД Украины заявили, что после событий на Грушевского за медицинской помощью обратились 218 милиционеров, 99 из них госпитализированы.

Точных данных о пострадавших демонстрантах пока нет; похоже, их счет идет на тысячи, отмечает Радио "Свобода".

В частности, 21 января в штабе национального сопротивления заявляли про 1 тысячу 400 человек, обратившихся за медицинской помощью только к медицинской службе Майдана и мобильных медицинских бригад только одного того дня.

Правоохранительные структуры подтвердили гибель двух из демонстрантов во вторник 22 января утром, в Штабе национального сопротивления заявляли о пятерых погибших.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus