В боях на Донбассе погибли четверо военнослужащих Украины, еще 18 ранены

13.11.2014 11:00

В боях на Донбассе погибли четверо военнослужащих Украины, еще 18 ранены

За последние сутки в боях на Донбассе погибли четверо военнослужащих Украины, еще 18 ранены. "На протяжении суток, нарушая условия перемирия, боевики осуществили 44 обстрела", - информирует пресс-центр. "Ночью бандиты обстреляли наши подразделения, которые дислоцируются вблизи населенных пунктов Пески и Николаевка", - говорится в сообщении.

За последние сутки в боях на Донбассе погибли четверо военнослужащих Украины, еще 18 ранены. Об этом сообщает пресс-центр АТО утром 13 ноября.

"На протяжении суток, нарушая условия перемирия, боевики осуществили 44 обстрела", - информирует пресс-центр.

"Ночью бандиты обстреляли наши подразделения, которые дислоцируются вблизи населенных пунктов Пески и Николаевка", - говорится в сообщении.

"Из стрелкового оружия вели огонь по блокпостам, опорным и наблюдательным пунктам в районе Дебальцево, из минометов по Каменке и Павлополю. Силы АТО наносили огневые удары в ответ, уничтожали огневые точки боевиков", - сообщает пресс-центр.

Обстановка в районе Донецкого аэропорта и на юге зоны АТО – под контролем украинских военных, уверяют там.

"За сутки в боях за независимость и территориальную целостность Украины мы потеряли четверых военнослужащих, еще восемнадцать получили ранения. Все раненые направлены в медицинские заведения, где им предоставляется квалифицированная помощь", - сообщает пресс-центр АТО.

"На протяжении суток боевики неоднократно обстреливали мирных жителей Донбасса. В частности вели артиллерийский огонь по Гранитному и стреляли из минометов по Крымскому", - информирует он.

Организатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук также сообщает: "За минувшие сутки позиции сил АТО подверглись более чем 40 обстрелам со стороны российских оккупантов и незаконных вооруженных формирований".

"Особая активность войск противника отмечается на Луганском, Донецком и Дебальцевском направлениях – 13, 12 и 11 огневых ударов соответственно", - пишет Тымчук.

Кроме того, российско-террористические войска продолжают нарушать договоренности по временному прекращению огня. За минувшие сутки позиции сил АТО подверглись более чем 40 обстрелам со стороны российских оккупантов и незаконных вооруженных формирований.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus