В БПП появилась новая внутрифракционная группа, которая "устала наблюдать за коррупцией"

25.11.2015 09:00

В БПП появилась новая внутрифракционная группа, которая "устала наблюдать за коррупцией"

Депутат Егор Фирсов отметил, что в группу вошли "те депутаты, которые устали от коррупционных скандалов и не готовы больше молча наблюдать за тем, как наши министры продолжают в открытую проворачивать свои криминальные схемы, а правоохранители закрывают на это глаза". Он также назвал имена некоторых депутатов, которые вошли в это объединение.

Часть народных депутатов "Блока Петра Порошенка" объединились в отдельную внутрифракционную группу. Об этом в Facebook сообщил депутат БПП Мустафа Найем.

"Пятнадцать народных депутатов фракции БПП объединились в Антикоррупционную платформу, главной задачей которой будет противодействие коррупции в парламенте и парламентский контроль за деятельностью исполнительной власти", - написал он на.

"Мы договорились согласовывать свои позиции по вопросам повестки дня работы парламента, по кадровым вопросам. Временными координаторами депутатского объединения были выбраны Виктор Чумак и Мустафа Найем", - добавил депутат.

В то же время депутат Егор Фирсов в Facebook отметил, что в группу вошли "те депутаты, которые устали от коррупционных скандалов и не готовы больше молча наблюдать за тем, как наши министры продолжают в открытую проворачивать свои криминальные схемы, а правоохранители закрывают на это глаза".

Он также назвал имена некоторых депутатов, которые вошли в это объединение, среди них: Виктор Чумак, Светлана Залищук, Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Наталья Новак и другие.

Подробнее об Антикоррупционной платформе депутаты пообещали сообщить в среду на пресс-конференции.

Ранее сообщалось, что вечером 23 ноября на заседании фракции БПП группа депутатов обвинила часть руководства фракции в коррупции и организации информационных провокаций.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus