В Бразилии грабители пытались обворовать мотоциклиста на скорости 150 км/час

20.01.2016 00:00

В Бразилии грабители пытались обворовать мотоциклиста на скорости 150 км/час

Бразильский мотоциклист под ником RZ3 выложил на YouTube видео, на котором запечатлено, как его пытаются ограбить, атаковав на скорости 150 км/час. Судя по видео, RZ3 мчится на большой скорости по одной из оживленных магистралей города, неожиданно его справа нагоняет еще один мотоцикл с девушкой за рулем и пассажиром.

Бразильский мотоциклист под ником RZ3 выложил на YouTube видео, на котором запечатлено, как его пытаются ограбить, атаковав на скорости 150 км/час.

Судя по видео, RZ3 мчится на большой скорости по одной из оживленных магистралей города, неожиданно его справа нагоняет еще один мотоцикл с девушкой за рулем и пассажиром, передает NEWSru.com.

Пара подает ему какие-то настойчивые знаки, требуя, чтобы мотоциклист свернул к обочине и притормозил. RZ3 понял, что дела совсем плохи, когда парень на заднем сиденье полез в штаны, судя по всему, за пистолетом.

Автор видео, посчитал, что шансы выжить, если он притормозит, будут меньше, поэтому попытался оторваться от нападавших, но в результате его сильно занесло и он вместе с мотоциклом перевернулся и улетел на край дороги. Грабители то ли не захотели, то ли не смогли притормозить и укатили не солоно хлебавши.

RZ3 в описание к видео пишет, что чудом, благодаря защитной экипировке, отделался лишь незначительными ушибами, а вот его Kawasaki Z300, который удалось спасти от мотоворов, теперь нуждается в дорогостоящем ремонте.

Напомним, ранее сообщалось, что в Великобритании румыны, действующие целыми бандами, забираются на капоты автомобилей, движущихся со скоростью 50 миль в час, чтобы воровать товары из фур на полном ходу.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus