В Британии создали мороженое, улучшающее сексуальную жизнь

31.01.2014 15:01

В Британии создали мороженое, улучшающее сексуальную жизнь

Британские производители продуктов питания объединили свои усилия с целью создания нового мороженного с афродизиаками, улучшающего сексуальную жизнь сладкоежек. По сведениям издания Daily Mail, производитель мороженого Yummy Yorkshire объединился с компанией Puckett’s Pickles, чтобы создать сладкую массу с уникальными свойствами.

Британские производители продуктов питания объединили свои усилия с целью создания нового мороженного с афродизиаками, улучшающего сексуальную жизнь сладкоежек.

По сведениям издания Daily Mail, производитель мороженого Yummy Yorkshire объединился с компанией Puckett’s Pickles, чтобы создать сладкую массу с уникальными свойствами, передает FedPost.ru.

Результатом их усилий стало появление нового мороженого, которое, по словам разработчиков, оживит не только ваши вкусовые рецепторы, но и сексуальную жизнь.

Ключевым компонентом этого десерта является такая ароматная специя как кардамон.

Эти семена растения семейства имбирных считаются в в некоторых культурах мощными афродизиаками, то есть веществами, усиливающими половое влечение и сексуальное возбуждение.

В описании продукта указано, что мороженое с афродизиаками сочетает в себе водовороты восточных и западных вкусов для безупречного обольщения.

“Работа с Yummy Yorkshire принесла мне огромное удовольствие, - говорит основательница компании Puckett’s Pickles Сара Пакетт ( Sarah Puckett). - Я с изумлением наблюдала за тем, как мои чатни (традиционные индийские приправы) превращаются в мороженое. Кто бы мог подумать, что их можно объединить! Созданный нами продукт получился невероятно вкусным”.

А если принять во внимание тот факт, что кардамон невероятно полезен при лечении простудных заболеваний, астмы, бронхите, проблем с пищеварением и даже депрессии, то новое лакомство можно смело причислить к продуктам с целебными свойствами, что позволяет употреблять его малейших зазрений совести.

В преддверии Дня святого Валентина компания Yummy Yorkshire представила еще нескольких “дебютантов”: мороженое со сладким миндалем, огненный шоколад, мороженое-чили и медовое мороженое.

Эти десерты уже поступили в продажу в графстве Западный Йоркшир и скоро станут доступны для клиентов ресторанов, супермаркетов и розничных торговцев.

“Мы считаем, что День святого Валентина идеально подходит для объединения людей, желающих поделиться своими интимными моментами, и лучшим предлогом к этому может стать совместная дегустация нового мороженого”, - поведала соучредитель Yummy Yorkshire Луиза Холмс (Louise Holmes), ответственная за разработку новых вкусов.

Напомним, ранее сообщалось о 25-летней американке, которая испытывает оргазм каждый раз, когда переедает.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus