В "бюджете" оккупантов закончились деньги на подачки пенсионерам

01.07.2015 12:00

В "бюджете" оккупантов закончились деньги на подачки пенсионерам

За апрель-май пенсии выплачены только за счет средств, поступивших из РФ, в размере около 4,3 млрд российских рублей. Из-за задержки так называемых "российских денежных траншей" в "бюджете ДНР" нет средств на выплаты пенсионерам за июнь. Такое положение негативно влияет на социально-политическую ситуацию в регионе.

В бюджете террористов "ДНР" нет средств на выплаты пенсионерам за июнь - почти 1,9 млрд российских рублей.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, спецслужба получила информацию об ухудшении состояния выплат пенсий гражданам, которые добровольно стали на учет в "пенсионный фонд" террористов.

За апрель-май пенсии выплачены только за счет средств, поступивших из РФ, в размере около 4,3 млрд российских рублей. Из-за задержки так называемых "российских денежных траншей" в "бюджете ДНР" нет средств на выплаты пенсионерам за июнь.

Такое положение негативно влияет на социально-политическую ситуацию в регионе, в результате чего фиксируются единичные случаи стихийных акций протеста, отмечают в СБУ.

Ранее в штабе АТО рассказали, что в отдельных районах Луганской области, которые находятся под контролем группировки "ЛНР", сепаратисты планируют уволить 7,3 тыс. шахтеров, то есть 60% работников шахт на оккупированной территории. Так, по словам Лысенко, на оккупированной части Луганщины углубляется экономический кризис.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus