В центре Донецка бронетехника боевиков раздавила легковушку вместе с пассажирами

14.03.2015 16:00

В центре Донецка бронетехника боевиков раздавила легковушку вместе с пассажирами

По одной из версий, раздавленная легковушка также пренадлежала боевикам ("ихняя же") и "перекрывала дорогу в какой-то поворот". В описании к видео говорится, что седан пострадал от "танка". Согласно тому же источнику, пострадавших забрала "скорая". На асфальте четко виден разворот от металических гусениц без резиновых подложек.

Утром в субботу, 14 марта 2015 года, в оккупированном Донецке произошел очередной кровопролитный инцидент с участием бронетехники российских наемников.

На улице Артема в районе ТРЦ "Грин-плаза" промчались пять бронированных машин, одна из которых на скорости въехала в легковой автомобиль, сообщает "62.ua" со ссылкой на очевидцев.

Ситуацию обсуждают в соцсетях.

"На месте валяются ампулы противошоковые и кровь"... "Я сегодня видел, как везли на эвакуаторе раздавленную иномарку, примерно в 10:15"... "На Артема мчались 5 танков или бтр/бмп (источник не разбирается) и один раздавил легковушку", - пишут дончане.

По одной из версий, раздавленная легковушка также пренадлежала боевикам ("ихняя же") и "перекрывала дорогу в какой-то поворот".

В описании к видео говорится, что седан пострадал от "танка". Согласно тому же источнику, пострадавших забрала "скорая".

На асфальте четко виден разворот от металических гусениц без резиновых подложек.

На машине были "номерные знаки" так называемой "ДНР".

Как сообщалось ранее, боевики нередко передвигаются по городу навеселе, из-за чего случаются ДТП. По ночам устраивают импровизированные гонки на автомобилях, сопровождающиеся стрельбой.

Даже в затишье между артиллерийскими обстрелами жители Донецка по ночам не могут уснуть. Люди жалуются – ближе к полуночи боевики, перебрав со спиртным, начинают разъезжать по жилым кварталам и от скуки открывать огонь из автоматов.

"У меня окна выходят на бульвар Шевченко, и я каждую ночь слышу визг колес – такое чувство, что они устраивают гонки между собой. Да что там говорить – на бульваре постоянно где-то случаются аварии вместе с ними, да такие, что машины просто всмятку после ДТП. Разве им жалко автомобили – они ведь, если нужно, могут любую машину отобрать. Для автоматчиков закон не писан – им же никто не указ", - говорит жительница Калининского района по имени Оксана.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus