В центре Киева стреляли. Есть раненный, объявлен план "Перехват"

24.09.2015 17:00

В центре Киева стреляли. Есть раненный, объявлен план "Перехват"

В центре Киева произошла перестрелка, ранен человек. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД в Киеве. Во время проведения спецоперации по задержанию преступной группы, которая проводилась сегодня в Голосеевском районе Киева, правонарушители пытались скрыться на своем автомобиле. Чтобы их остановить, один из оперативников выскочил на крышу иномарки.

В центре Киева произошла перестрелка, ранен человек. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД в Киеве.

"Во время проведения спецоперации по задержанию преступной группы, которая проводилась сегодня в Голосеевском районе Киева, правонарушители пытались скрыться на своем автомобиле. Чтобы их остановить, один из оперативников выскочил на крышу иномарки. Один из пассажиров выстрелил и попал милиционеру в руку", - сказано в сообщении.

"Преступникам удалось с места совершения уголовного правонарушения исчезнуть. В столице объявлен план "Перехват". Проводятся мероприятия по задержанию злоумышленников", - добавили в сообщении.

В МВД "Украинской правде" добавили, что это предварительная информация, которая будет уточняться и дополняться. На место отправилась следственно-оперативная группа.

В то же время очевидец происшествия рассказал, что перестрелка происходила на улице Льва Толстого между улицами Паньковской и Тарасовской.

"Стреляла женщина из Toyota Prado. Мужчина преследовал эту машину", - добавил очевидец.

Напомним, в июле, также в Киеве мужчина открыл стрельбу после того, как ему сделали замечание по поводу парковки автомобиля на тротуаре.

"Предварительно установлено, что причиной конфликта между соседями стала парковка автомобиля на тротуаре. Замечания по поводу езды по тротуарам возмутило водителя, и между мужчинами завязалась словесная перепалка, в ходе которой 32-летний автовладелец сделал несколько выстрелов из пистолета травматического действия вверх и начал убегать. Догнав своего оппонента, мужчины выбили у него из рук пистолет и сразу вызвали милицию", - говорится в сообщении.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus