В центре Киева во время пожара и взрыва в доме один человек погиб

20.01.2016 11:00

В центре Киева во время пожара и взрыва в доме один человек погиб

В центре Киева во время пожара и взрыва в доме один человек погиб, три человека пострадали. Как сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, информация о пожаре на первом этаже в жилом доме по улице Михайловской, 24-В, в Шевченковском районе поступила сегодня, 20 января, в 02.48.

В центре Киева во время пожара и взрыва в доме один человек погиб, три человека пострадали.

Как сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, информация о пожаре на первом этаже в жилом доме по улице Михайловской, 24-В, в Шевченковском районе поступила сегодня, 20 января, в 02.48.

На месте происшествия пожарно-спасательные подразделения установили, что пожар, по всей вероятности, возник на первом этаже в офисном помещении жилого дома с последующим распространением огня.

"Во время тушения пожара в 03.28 произошел взрыв неизвестного происхождения", - говорится в сообщении.

По данным ГСЧС, во время тушения пожара обнаружено тело женщины 1926 г. р.

Также двое детей с предварительным диагнозом "отравление продуктами горения" госпитализированы в детскую больницу "Охматдет".

Кроме того, сотрудник Национальной полиции с травмами различной степени в результате обрушения конструкций дома госпитализирован в Киевскую областную больницу.

Во время тушения пожара эвакуированы пять человек, спасены с третьего этажа двое взрослых и ребенок.

Пожар локализовали в 05.18.

На месте происшествия работает 19 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и свыше 100 сотрудников ГСЧС.

Отметим, ранее в столице произошел пожар на станции метро, жертв и пострадавших нет. Как сообщает Главное управление ГСЧС Украины в Киеве, пожар возник 13 января в 20.46 на станции "Дружбы народов" Сырецко-Печерской линии в кассовом зале.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus