В центре Львова заблокировали движение, требуя ротации военных в зоне АТО

15.10.2014 18:00

В центре Львова заблокировали движение, требуя ротации военных в зоне АТО

Перекрыты улицы Лычаковская, Подвальная, Винниченко, площади Мытная и Соборная. Протестующие не пропускают не только автомобили, но и общественный транспорт. Один из водителей отказался объезжать улицу Винниченко и прорвал кордон митингующих. Однако дальше машину перехватили. Митингующие разбили лобовое стекло и вытянули водителя из машины.

Родственники солдат из 3-го батальона заблокировали движение в центре Львова, требуя ротации военных в зоне антитеррористической операции.

Перекрыты улицы Лычаковская, Подвальная, Винниченко, площади Мытная и Соборная. Протестующие не пропускают не только автомобили, но и общественный транспорт, сообщают "Украинские новости".

Один из водителей отказался объезжать улицу Винниченко и прорвал кордон митингующих. Однако дальше машину перехватили. Митингующие разбили лобовое стекло и вытянули водителя из машины, передает "ZIK".

Напомним, 13 октября около 500 солдат-гвардейцев срочной службы из Киевской области (представители воинских частей №3027, 3030, 3066) провели акцию в Киеве на ул. Банковой возле Администрации Президента с требованием демобилизации.

В тот же день до полусотни солдат-срочников в/ч №3017 Нацгвардии покинули расположение части и вышли с вещами на пл.Свободы перед Харьковской облгосадминистрацией с требованием демобилизовать их в связи с окончанием срока службы.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus