В центре Москвы сгорели 13 элитных Rolls-Royce, Bentley и Porsche

22.11.2014 00:00

В центре Москвы сгорели 13 элитных Rolls-Royce, Bentley и Porsche

Среди сгоревших машин – восемь седанов и купе марок Rolls-Royce и Bentley последних моделей, цена каждого нового автомобиля достигает 20 млн рублей. Кроме того, огонь уничтожил Mercedes Gelandewagen AMG стоимостью около 8 млн рублей, Porsche Panamera примерно за 7 млн рублей, Mercedes S-класса, цена которого колеблется от 4,5 до 12,3 млн рублей в зависимости от комплектации.

На парковке в центре Москвы (РФ) сгорели 13 элитных автомобилей, суммарная стоимость которых превышает 150 млн рублей.

Об этом в пятницу 21 ноября сообщает российский "Интерфакс".

"Сотрудники УВД Центрального округа Москвы проводят проверку по факту возгорания нескольких автомашин на парковке, расположенной в Оружейном переулке. По итогам данной проверки, с учетом результатов пожарно-технической экспертизы, будет принято процессуальное решение", - сообщил агентству начальник пресс-службы ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов.

В то же время, источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что общая стоимость сгоревших автомобилей превышает 150 млн рублей.

По данным собеседника агентства, среди сгоревших машин – восемь седанов и купе марок Rolls-Royce и Bentley последних моделей, цена каждого нового автомобиля достигает 20 млн рублей. Кроме того, огонь уничтожил Mercedes Gelandewagen AMG стоимостью около 8 млн рублей, Porsche Panamera примерно за 7 млн рублей, Mercedes S-класса, цена которого колеблется от 4,5 до 12,3 млн рублей в зависимости от комплектации.

Несколько машин сгорели настолько, что их марку установить практически невозможно. По предварительным данным, это также машины Mercedes и Porsche.

Напомним, что в украинской столице в конце января ночью неизвестные сожгли около 20 автомобилей. Только вот пострадали не элитные дорогие иномарки, а авто с львовской "пропиской".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus