В центре Одессы взорвали кафе

02.07.2015 08:00

В центре Одессы взорвали кафе

Перед взрывом в кафе обесточили камеры наружного наблюдения.В результате инцидента никто не пострадал. Ранее кафе уже становилось объектом внимания террористов: в ночь на 22 февраля саперы обезвредили взрывчатку, подложенную под дверь заведения. Семья собственников кафе известна своим активным участием в Евромайдане и волонтерском движении в поддержку украинской армии.

Сегодня, 2 июля, около 2:40 произошел взрыв на улице Жуковского в Одессе. Сильно повреждён фасад здания кафе "У Ангеловых". Об этом сообщает владелица кафе Ирина Ангелова на своей странице в Facebook.

Перед взрывом в кафе обесточили камеры наружного наблюдения.В результате инцидента никто не пострадал, пишет "Южный курьер".

Ранее кафе уже становилось объектом внимания террористов: в ночь на 22 февраля саперы обезвредили взрывчатку, подложенную под дверь заведения. Семья Ангеловых известна своим активным участием в Евромайдане и волонтерском движении в поддержку украинской армии.

Справка

3 декабря 2014 года в Одессе взорвали магазин украинской символики "Патриот".

В ночь на 10 декабря в Одессе неизвестная женщина положила взрывное устройство у входа в бизнес-центр, где снимает офис общественная организация "Волонтерская сотня Далии Северин", которая собирает гуманитарную помощь для бойцов в зоне АТО. В результате взрыва серьезно пострадал вход и первый этаж здания. Обошлось без пострадавших и жертв.

23 декабря в центре Одессы взорвали автомобиль, стоявший возле офиса "евромайдановского" Совета общественной безопасности.

24 декабря во Одессе взорвали железнодорожное полотно во время прохождения грузового поезда в районе станции Застава-1.

В ночь на 12 марта 2015 года в Одессе, возле бизнес-центра "Адмиральский" прогремел взрыв. Целью атаки стал офис партии "Самопомич".

В организации этих диверсий подозревают пророссийских террористов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus