В Чечне ликвидировали главаря боевиков, причастных к захвату Дома печати

02.01.2015 11:00

В Чечне ликвидировали главаря боевиков, причастных к захвату Дома печати

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в станице Мекенская в Наурском районе Чечни силовики 1 января ликвидировали известного главаря бандгруппы Мусу Завгаева и его подельника. В четверг там провели спецоперацию. Уничтоженный главарь бандгруппы имел прямое отношение к организации захвата Дома печати.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в станице Мекенская в Наурском районе Чечни силовики 1 января ликвидировали известного главаря бандгруппы Мусу Завгаева и его подельника. Как сообщает РИА "Новости", в четверг там провели спецоперацию.

Уничтоженный главарь бандгруппы имел прямое отношение к организации захвата Дома печати и здания школы в Грозном 4 декабря, сообщила пресс-служба Национального антитеррористического комитета РФ.

"По данным республиканского Оперативного штаба НАК, среди нейтрализованных предварительно опознаны двое бандитов, причастные к банде Тагилова, главаря т.н. западного сектора бандитского подполья", - говорится в сообщении.

"Установлено, что эта банда неоднократно совершала преступления террористической направленности и имела прямое отношение к организации захвата Дома Печати и здания школы в городе Грозном 4 декабря 2014 года", - заявил комитет.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus