В Челябинске Ленина во второй раз раскрасили в украинские цвета

08.09.2015 13:00

В Челябинске Ленина во второй раз раскрасили в украинские цвета

Сейчас памятник закрыт полотном, на месте работает следственная оперативная группа. В апреле бюст Ленина в Челябинске уже раскрашивали. Тогда сотрудники местного управления ФСБ РФ задержали подозреваемого – 26-летнего местного жителя. Во время обыска у него нашли куртку и перчатки со следами краски.

В Челябинске бюст Ленина раскрасили в цвета флага Украины. Как сообщает сегодня, 8 сентября, радиостанция "Эхо Москвы", сейчас памятник закрыт полотном, на месте работает следственная оперативная группа.

В апреле бюст Ленина в Челябинске уже раскрашивали. Тогда сотрудники местного управления ФСБ РФ задержали подозреваемого – 26-летнего местного жителя. Во время обыска у него нашли куртку и перчатки со следами краски.

Добавим, в декабре в Новосибирске задержали группу людей, разрисовавших в цвета флага Украины монумент славы и памятник Ленину.

До этого, 20 августа 2014 года, на шпиле сталинской высотки в Москве появился украинский желто-синий флаг.

"По горячим следам" полиция Москвы задержала четырех подозреваемых.

Позже украинец Григорий Мустанг обнародовал обращение, в котором признался, что это он раскрасил звезду, и заявил, что готов сдаться полиции в обмен на освобождение незаконно арестованной украинской летчицы Надежды Савченко.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus