В Черкасской области упал ещё один Ленин

23.02.2014 20:56

В Черкасской области упал ещё один Ленин

В Черкасской области 22 февраля еще один районный центр области - поселок Чернобай - остался без памятника Ленину. 22 февраля в поселке Чернобай Черкасской на площади в центре города состоялась внеочередная сессия поселкового совета с участием общины. Было решено демонтировали памятник Ленину в этот же день, что было и сделано.

В Черкасской области 22 февраля еще один районный центр области - поселок Чернобай - остался без памятника Ленину, пишет УНИАН .

22 февраля в поселке Чернобай Черкасской на площади в центре города состоялась внеочередная сессия поселкового совета с участием общины.

Было решено демонтировали памятник Ленину в этот же день, что было и сделано.

Напомним, в Черкасской области пронесся настоящий " ленинопад " : были демонтированы памятники вождю пролетариата в районных центрах и городах Золотоноша , Монастырище , Канев , Звенигородка , Лысянка , , Шпола , Христиновка , Маньковка , Смела , Умань .

21 февраля сняли памятники Ленину в городах Жашков и Корсунь - Шевченковском , а также в поселке Буки Маньковского района области и в поселке Цибулов и в селе Ивахны Монастирищенского района области.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus