В Чернобыльской зоне продолжают тушить пожар

11.08.2015 10:00

В Чернобыльской зоне продолжают тушить пожар

Спасатели продолжают тушить пожар на территории комплекса лесного хозяйства "Чернобыльская пуща". Об этом во вторник сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. К тушению пожара привлечены 99 человек и 27 ед. техники, в том числе от ГСЧС 50 человек личного состава, 11 единиц техники, 3 пожарных самолета и вертолет.

Спасатели продолжают тушить пожар на территории комплекса лесного хозяйства "Чернобыльская пуща". Об этом во вторник сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Отмечается, что "по состоянию на 7 часов 11 августа ситуация с пожаром на территории комплекса лесного хозяйства "Чернобыльская пуща" контролируется. Тушение продолжается".

В течение 10 августа продолжалось тушение лесного пожара, возникшего 9 августа на территории комплекса лесного хозяйства "Чернобыльская пуща" в Зоне отчуждения и безусловного (обязательного) отселения между бывшими деревнями Буда Варовичи и Ковшиловка на площади около 60 га.

К тушению пожара привлечены 99 человек и 27 ед. техники, в том числе от ГСЧС 50 человек личного состава, 11 единиц техники, 3 пожарных самолета и вертолет. Для тушения пожара авиацией ГСЧС осуществлено 62 сброса воды, самолетами - 17 сбросов, вертолетом - 45 сбросов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus