В день своего рождения Шокин на фоне последних скандалов вокруг ГПУ ушёл в отпуск

05.11.2015 09:00

В день своего рождения Шокин на фоне последних скандалов вокруг ГПУ ушёл в отпуск

Генпрокурор Украины Виктор Шокин решил передохнуть, говорится в сюжете ТСН. В среду, 4 ноября, у него день рождения и на фоне громких скандалов вокруг Генпрокуратуры, в частности, обстрела окон его кабинета или задержания Корбана, Генпрокурор взял короткий отпуск. Виктору Шокину исполнилось 63 года.

Генпрокурор Украины Виктор Шокин решил передохнуть, говорится в сюжете ТСН. В среду, 4 ноября, у него день рождения и на фоне громких скандалов вокруг Генпрокуратуры, в частности, обстрела окон его кабинета или задержания Корбана, Генпрокурор взял короткий отпуск.

Виктору Шокину исполнилось 63 года. О том, что главы ГПУ не будет на работе, кажется, знали все, кто хотел его поздравить. Ведь ни одного чиновника или политика с цветами возле здания ГПУ на Резницкой ТСН не увидели.

Не ждали именинника и в его имении в Заборье на Киевщине. Там заметно усилили охрану, даже несмотря на то, что по словам силовиков, хозяина усадьбы сегодня здесь не будет.

Напомним, вечером 2 ноября окна кабинета генерального прокурора Виктора Шокина обстреляли неизвестные. Около 22.00 в момент обстрела в кабинете шло совещание с подчиненными.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что выстрел в кабинет генерального прокурора Украины Виктора Шокина мог быть сделан из здания, принадлежащего ОАО "Укрподшипник".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus