В Днепропетровске милиция завела дело за избиение "антимайдановцами" блогера с "петриковской росписью"

04.02.2014 06:34

В Днепропетровске милиция завела дело за избиение "антимайдановцами" блогера с "петриковской росписью"

2 февраля на "антимайдане" в Днепропетровске избили блогера Степана Климова, известного в городе тем, что он носит оранжевую строительную каску, расписанную в стиле "петриковской росписи". Климов рассказал, что ему угрожали, пытались отобрать фотокамеру. В результате столкновения с "антимайдановцами" у блоггера - синяк под глазом, гематома на ноге, выбитый зуб.

Милиция Днепропетровска завела уголовное дело по факту избиения Степана Климова, сообщает пресс-служба МВД области.

В милиции отметили, что 2 февраля к ним обратился сам Климов с заявлением о том, что в этот день во время проведения массовых мероприятий в городе он получил легкие телесные повреждения от неизвестных.

Ведется досудебное следствие.

2 февраля на "антимайдане" в Днепропетровске избили блогера Степана Климова, известного в городе тем, что он носит оранжевую строительную каску, расписанную в стиле "петриковской росписи".

Климов рассказал, что ему угрожали, пытались отобрать фотокамеру, когда же он не отдал - избили до крови.

В результате столкновения с "антимайдановцами" у блоггера - синяк под глазом, гематома на ноге, выбитый зуб, рассечение лица.

После инцидента избитого активиста доставили в Кировский райотдел милиции как задержанного "до выяснения обстоятельств" , потом его признали потерпевшим .

Вместе с тем, по словам Климова, от имени нападавших ему предлагали деньги на лечение и химчистку, однако он отказался.

Напомним, ранее на антимайдане в Днепропетровске "титушки" разбили камеру телевизионщиков "Нового канала".

По словам корреспондентов, инцидент произошел, когда они с достаточно далекого расстояния пытались снять палаточный городок сторонников Партии регионов.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus