В Днепропетровске в состоянии алкогольного опьянения задержали начальника следственного отдела прокуратуры

02.12.2014 14:00

В Днепропетровске в состоянии алкогольного опьянения задержали начальника следственного отдела прокуратуры

Начальника следственного отдела прокуратуры Днепропетровской области Вадима Белого задержали в понедельник, 1 декабря, вечером. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.По словам представителя пресс-службы, после этого Белый посетил Кировский райотдел милиции, где в отношении него был составлен протокол. В настоящее время чиновник отстранен от исполнения служебных обязанностей на время расследования, но под стражей не пребывает.

Начальника следственного отдела прокуратуры Днепропетровской области Вадима Белого задержали в понедельник, 1 декабря, вечером. Об этом "Украинской правде" сообщили в пресс-службе прокуратуры.

По словам представителя пресс-службы, после этого Белый посетил Кировский райотдел милиции, где в отношении него был составлен протокол.

В настоящее время чиновник отстранен от исполнения служебных обязанностей на время расследования, но под стражей не пребывает. Больше деталей в этом случае, по ее словам, будет сообщено позже.

Согласно сообщению сайта "Днепропетровская панорама", на момент задержания сотрудниками ГАИ и активистами "Автомайдана" Белый управлял автомобилем Audi Q7, находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя агрессивно.

Также издание утверждает, что на автомобиле Белого якобы были установлены фальшивые номерные знаки, а в кармане были наличные на сумму 20 тыс долл.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus