В Днепропетровской области Ленину подпилили ноги и свалили за шею

26.08.2014 11:00

В Днепропетровской области Ленину подпилили ноги и свалили за шею

Это сделали с помощью специальной техники и довольно оригинальным способом - сначала на шее завязали петлю, а затем отпилили ноги. "Теперь он Ленина только туфли остались", - радуются местные жители.Все действо сопровождалось эмоциональным исполнением гимна и постоянным повторением майдановских лозунгов.

Под громкие аплодисменты и возгласы "Слава Украине!" в Покровском Днепропетровской области 25 августа демонтировали памятник Ленину. Это сделали с помощью специальной техники и довольно оригинальным способом - сначала на шее завязали петлю, а затем отпилили ноги, сообщает "Пресса Украины".

"Теперь он Ленина только туфли остались", - радуются местные жители.Все действо сопровождалось эмоциональным исполнением гимна и постоянным повторением майдановских лозунгов.

За всю историю Украина занимала второе место в мире по количеству памятников Ленину (первое, конечно, Россия) - около 5 тысяч. В феврале и весной 2014 года большое количество их было демонтировано, повержено и уничтожено различными способами. Однако, на самом деле их еще очень много осталось - больше тысячи, хотя количество, как мы понимаем, постоянно уменьшается.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus