В Днепропетровской области на железнодорожных путях произошел взрыв – СМИ

25.03.2015 17:00

В Днепропетровской области на железнодорожных путях произошел взрыв – СМИ

На железнодорожном перегоне Демурино-Просяная в Днепропетровской области во время следования по нему состава с углем прогремел взрыв. Об этом в среду 25 марта сообщают СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах Днепропетровской области. В результате взрыва вагоны не сошли с рельс, пострадавших в результате инцидента нет.

На железнодорожном перегоне Демурино - Просяная в Днепропетровской области во время следования по нему состава с углем прогремел взрыв.

Об этом в среду 25 марта сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Днепропетровской области.

По его словам, инцидент произошел на 331 км дороги в среду. В результате взрыва вагоны не сошли с рельс, пострадавших в результате инцидента нет. Расследование случившегося будет вести транспортная милиция Донецкой области.

По данным СМИ, состав следовал из Донецкой области в направлении Днепропетровска.

Напомним, 10 марта под Чугуевом (Харьковская область) на пути следования пассажирского поезда Лисичанск-Харьков прогремел взрыв, в результате которого было повреждено полотно железной дороги. Подвижной состав поезда получил незначительные повреждения. Пострадавших нет, задержки движения поездов не было.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus