В Донецк прислали новую партию "боевых бурятов" - Федичев

05.04.2015 21:00

В Донецк прислали новую партию "боевых бурятов" - Федичев

В Донецк прибыла новая группа российских военнослужащих из Бурятии. Об этом сообщил заместитель командующего АТО полковник Валерий Федичев. На территории Макеевской исправительной колонии №32 организован учебно-тренировочный лагерь по подготовке диверсантов из числа местных жителей и граждан РФ.

В Донецк прибыла новая группа российских военнослужащих из Бурятии.

Об этом сообщил заместитель командующего АТО полковник Валерий Федичев, передает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Штаб АТО призвал несогласных с Плотницким "казаков" переходить на сторону Украины

"2 апреля в Донецк из РФ прибыло 600 военнослужащих ВС РФ с местом постоянной дислокации - Республика Бурятия", - отметил Федичев.

Он также отметил, что для ведения провокационных обстрелов жилых кварталов и позиций сил АТО вокруг Донецка (на улице Нижневартовской, в Петровском районе) развернута батарея 120-мм минометов.

"Среди личного состава батареи присутствуют российские военные, командование подчиняется и контролируется представителями ФСБ РФ. Огонь батареи планируется корректировать с помощью БПЛА. Основное направление огня – города Марьинка и Красногоровка", - подчеркнул замком АТО.

По информации, полученной от патриотов Украины, на территории Донецкого исследовательского завода "Эталон" (Ленинский проспект, 88) дислоцируется российское подразделение специального назначения, проще говоря, - диверсанты.

На территории Макеевской исправительной колонии №32 организован учебно-тренировочный лагерь по подготовке диверсантов из числа местных жителей и граждан РФ. Инструкторы по огневой, специальной и диверсионной подготовке - кадровые офицеры Главного Разведывательного Управления Генерального Штаба Вооруженных Сил Российской Федерации.

Отметим, неделю назад в Иловайск прибыли 600 "боевых бурятов", а в Горловку - 200 "казаков".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus