В Донецке бредят украинскими "диверсантами". Захарченко опасается за свою жизнь

08.02.2016 12:00

В Донецке бредят украинскими "диверсантами". Захарченко опасается за свою жизнь

К стационарным пунктам пропуска дополнительно развёрнуты 12 мобильных блокпостов, некоторые усилены бронетехникой. По слухам, распространяющимся среди боевиков, идет поиск ДРГ украинских войск - якобы "киевская хунта", не желая принимать закон об амнистии террористов, дала приказ ликвидировать верхушку "ДНР" во главе с Захарченко и провести в Донецке ряд масштабных диверсий.

В районе Донецка и в самом городе "министерство госбезопасности" "ДНР" проводит "фильтрационные мероприятия". Об этом пишет в Facebook координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Отмечается, что к стационарным пунктам пропуска дополнительно развернуты 12 мобильных блокпостов, в основном на выезде из города, некоторые усилены бронетехникой.

"По слухам, распространяющимся среди боевиков, идет поиск ДРГ украинских войск - якобы "киевская хунта", не желая принимать закон об амнистии террористов, дала приказ ликвидировать верхушку "ДНР" во главе с Захарченко и провести в Донецке ряд масштабных диверсий", - пишет Тымчук.

Напомним, 27 января в центре Донецка неизвестные пытались взорвать памятник Ленину.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus