В Донецке двое людей погибли вследствие попадания снаряда в автобус - соцсети

25.11.2014 12:00

В Донецке двое людей погибли вследствие попадания снаряда в автобус - соцсети

Сегодня утром в Донецке снаряд попал в автобус, в результате чего погибли 2 человека. Об этом сообщают жители Донецка в соцсетях. Также эту информацию подтвердил так называемый "народный мэр" города Игорь Мартынов. По его информации, в результате взрыва погибли 2 человека. Также есть раненые.

Сегодня утром, 25 ноября, в Донецке снаряд попал в автобус, в результате чего погибли 2 человека.

Об этом сообщают жители Донецка в соцсетях.

"Сегодня около восьми утра попал снаряд в маршрутку 6-а, на Софии, (Октябрьский поселок), много раненых, точно известно о двух убитых. Произошло это на пров. Маршала Жукова - пр. Колхозного. Сотрудники 21 больницы ехали на работу", - написала на своей странице в Фейсбуке местная жительница Елена Павлова.

Также эту информацию подтвердил так называемый "народный мэр" города Игорь Мартынов. По его информации, в результате взрыва погибли 2 человека. Также есть раненые.

Ранее сегодня пресс-центр АТО сообщал о том, что под Горловкой мирный житель подорвался на "растяжке", установленной террористами.

Донецкий горсовет сообщил о 3 погибших и 8 раненных за сутки жителях

В Донецке за минувшие сутки погибли 3 мирных жителя, еще 8 получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкого горсовета.

"В Донецке ночь с 24 на 25 ноября прошла крайне напряженно. Под интенсивными обстрелами оказались Киевский, Куйбышевский, Ленинский и Петровский районы. Имеются многочисленные повреждения жилых домов, инфраструктуры и коммуникаций. ...В результате военных действий 24 ноября в городе погибли 3 мирных жителя, еще 8 человек получили ранения различной степени тяжести", - говорится в сообщении.

В мэрии также подтвердили информацию о гибели 2 и ранении 8 человек в результате попадания снаряда в маршрутный автобус №6а.

"Также в результате артобстрела аварийно-диспетчерская служба ПАО "Донецкгоргаз" зафиксировала новые повреждения газопроводов. В Кубышевском районе - по ул. Шахтопроходчиков, Лузина, Воинская, Картунова, Бакинских комиссаров. В Киевском районе - по ул. Панаса Мирного. Аварии локализованы", - сообщили в мэрии.

По состоянию на 10:30 в городе сохраняется напряженная обстановка.

Из-за повреждений вследствие ведения боевых действий без водо- и энергоснабжения остаются 6 котельных города. Без отопления остаются 43 здания, в том числе 34 жилых дома, 2 больницы, 3 детских сада, 2 школы и 2 предприятия. На утро 25 ноября без газоснабжения 2910 абонентов, из них 2373 дома частного сектора, 3 многоквартирных дома и 30 предприятий.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus