В Донецке и Дружковке неизвестные разбили окна в офисах "Батькивщины"

21.02.2014 05:56

В Донецке и Дружковке неизвестные разбили окна в офисах "Батькивщины"

В городах Донецке и Дружковке неизвестные разбили окна в офисах местных партийных организациях ВО "Батькивщина". Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой областной партийной организации ВО "Батькивщина". Так, в Донецке неизвестные сорвали роллеты и разбили шесть окон офиса областной партийной организации ВО "Батькивщина", расположенного в цокольном этаже пятиэтажного жилого дома.

В городах Донецке и Дружковке неизвестные разбили окна в офисах местных партийных организациях ВО "Батькивщина". Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой областной партийной организации ВО "Батькивщина".

Так, в Донецке неизвестные сорвали роллеты и разбили шесть окон офиса областной партийной организации ВО "Батькивщина", расположенного в цокольном этаже пятиэтажного жилого дома.

Прибывшие сегодня следователи Киевского районного отдела Донецкого городского управления ГУ МВД Украины в Донецкой области провели на месте следственно-оперативные действия и составили акт обследования помещения.

"Проникновения в офис не было: документация, техника - на месте. Варварски были разбиты окна, вырваны рамы и уничтожены роллеты", - констатировал глава Донецкой городской парторганизации ВО "Батькивщина" Вадим Юрчак.

Также сегодня было совершено нападение на офис Дружковского городской партийной организации ВО "Батькивщина".

По словам руководителя Дружковской горорганизации ВО "Батькивщина" Дениса Балыка, у них в офисе партии, который также расположен в жилом доме, "были повреждены сегодня входные двери и выбиты стекла в окнах". Милиция также прибыла на место и провела необходимые следственно-оперативные действия.

Напомним, в Донецке городская организация Партии регионов 19 февраля взяла под охрану офисы оппозиционных партий в городе, заявил секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев.

В городе Горловке Донецкой области 7 февраля и 29 января неизвестные разбивали окна и забрасывали в офис местной парторганизации ВО "Батькивщина" бутылки с горючей смесью. А 25 января в Горловке было совершено нападение на полиграфическое предприятие, которое печатало газеты Донецкой областной парторганизации ВО "Батькивщина". В результате этого нападения были избиты два человека и уничтожена часть тиража оппозиционного издания "Донецкая Батькивщина".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus