В Донецке идут бои. Горожан просят сидеть дома

21.07.2014 12:00

В Донецке идут бои. Горожан просят сидеть дома

Донецкий горсовет сообщает о ведении боев в городе и просит жителей не выходить на улицу. "В квадрате Красноармейское шоссе - ул. Маршала Жукова - ул. Стратонавтов - ул. Артемовская ведутся боевые действия. Просим жителей, проживающих в данном квадрате, не выходить на улицу и не покидать пределов своих домов и квартир", - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Донецкий горсовет сообщает о ведении боев в городе и просит жителей не выходить на улицу.

"В квадрате Красноармейское шоссе - ул. Маршала Жукова - ул. Стратонавтов - ул. Артемовская ведутся боевые действия. Просим жителей, проживающих в данном квадрате, не выходить на улицу и не покидать пределов своих домов и квартир", - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета в понедельник 21 июля.

Горсовет также прочит дончан не пользоваться этим направлением в связи с закрытием автовокзала "Западный".

В сообщении пресс-службы исполкома Донецкого горсовета говорится, что горожан этим утром разбудили залпы и взрывы со стороны аэропорта.

"Ночь с 20 на 21 июля в Донецке прошла относительно спокойно. Утром горожан разбудили залпы и взрывы, которые раздавались со стороны аэропорта. По состоянию на 9.00 во многих районах периодически слышны звуки стрельбы из тяжелого оружия со стороны аэропорта", - отмечается в сообщении.

При этом, как подчеркивает мэрия, коммунальные службы города работают. Утром произошло аварийное отключение электричества на поселке Октябрьский в Куйбышевском районе. Специалисты уже выехали на место для выяснения причин отключения и их ликвидации.

Ограничено движение автотранспорта в направлении железнодорожного вокзала. Троллейбусы по маршруту №2 следуют до больницы №20, маршрутные такси разворачиваются в районе ул. Артема 204. По неподтвержденным данным на вокзале возник пожар. В настоящее время информация проверяется.

Ранее сообщалось, что силы антитеррористической операции отрезали от снабжения боевиков в Луганске, уплотнили кольцо вокруг Горловки и Донецка.

"На западе уплотняется кольцо вокруг Горловки и Донецка. Занята значительная территория между Артемовском, Горловкой, Константиновкой. Расширяется зона контроля вокруг аэродрома Донецк, что также позволяет силам АТО решать вопросы обеспечения наземным путем и существенно подрывает позиции боевиков в этом направлении. В целом по трем направлениям силы АТО владеют ситуацией и наращивают преимущество", - добавляется в сообщении.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus