В Донецке на державших оборону ОГА "афганцев" напали с битами. Есть пострадавшие

26.01.2014 17:41

В Донецке на державших оборону ОГА "афганцев" напали с битами. Есть пострадавшие

В Донецке около памятника Шевченко в 12.00 собрался митинг в поддержку президента и правительства, цель которого - защита здания Донецкой ОГА от захвата. Неизвестные с бейсбольными битами напали на одного из "афганцев за Януковича" и разбили ему голову. Четверо пострадавших.

В Донецке около памятника Шевченко в 12.00 собрался митинг в поддержку президента и правительства, цель которого - защита здания Донецкой ОГА от захвата.

Об этом сообщают "Новости Донбасса".

12.50, пострадавших было четверо.

Журналисты обнаружили автобус на котором прибыли неизвестные молодые люди с битами.

12.30, пришли неизвестные с бейсбольными битами и напали на одного из мужчин, разбив ему голову. Второго мужчину ударили ногой в голову.

12.00, 26 января. Около памятника Шевченко собрались 300 человек. Они держали в руках флаги афганских организаций и отказывались от общения с журналистами.

Сторонников Евромайдана около памятника Шевченко нет, здесь нет и фанатов "Шахтера" "ультрас", которые выступили в поддержку Евромайдана.

В здании Донецкой областной государственной администрации находятся сотрудники "Беркута".

"Евротитушки едут в Донецк, чтобы расшатать нашу стабильность и порядок. Мы решили охранять наши города от них", - сказал один из выступающих на митинге "афганцев"-ветеранов.

В автобусе были биты, журналисты зафиксировали как в автобус сели люди, вернувшиеся с митинга сторонников президента.

В субботу, 25 января, появлялись сообщения о том, что неизвестные собираются блокировать работу Донецкой ОГА и с утра 26 января жителям Донецка приходят анонсирующие СМС с призывом приходить на защиту ОГА.

Возле митинга дежурят милиционеры и казаки.

Как сообщалось, 26 января в областях на Востоке Украины в Запорожье, Сумах активисты пытаются взять штурмом местные ОГА. В Запорожье есть раненые.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus