В Донецке открыли новый торговый центр: людей нет и всё дорого

28.12.2015 11:00

В Донецке открыли новый торговый центр: людей нет и всё дорого

В центре Донецка открылся торгово-развлекательный центр с полупустыми витринами. Как говорится в сообщении, пока центр заполнен "только на 30%, но уже в ближайшее время все витрины магазинов ТРЦ будут пестрить новым товаром". "Глава районной администрации" Василий Ткачук на открытии заявил, что доволен открытием данного торгового центра.

В центре Донецка открылся торгово-развлекательный центр с полупустыми витринами. Как говорится в сообщении, пока центр заполнен "только на 30%, но уже в ближайшее время все витрины магазинов ТРЦ будут пестрить новым товаром", передает "Сегодня.ua".

"Глава районной администрации" Василий Ткачук на открытии заявил, что доволен открытием данного торгового центра и несмотря на военные трудности, город развивается. Дончане уже обсудили открытие ТРЦ.

"Очень "своевременно" его отжали, ой, открыли! Мы зашли туда в магазин женского белья – комплекты стоят от 1000 рублей и выше (500 гривен по установленному боевиками курсу в торговых сетях. – ред.). Естественно, людей почти нет в этом магазине, разве что в кафешке внизу сидят посетители, – рассказал дончанка Майя Куликова. – На ассортимент грустно смотреть – напоминает витрины советских магазинов конца перестройки – всего по чуть-чуть… Ну для кого они открылись, кто может позволить себе такие дорогие вещи в Донецке?".

Ранее сообщалось, что луганские боевики торгуют изъятой накануне бытовой техникой. Как сообщил местный житель, отобранная техника была замечена в магазине "Эльдорадо" на Оборонной, который недавно открылся. Кроме того, по его словам, в луганских магазинах появилась техника, завезенная контрабандой.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus