В Донецке пропали двое активистов Евромайдана

27.01.2014 21:44

В Донецке пропали двое активистов Евромайдана

27 января пропали двое активистов донецкого Евромайдана - Артур Шевцов и Екатерина Жемчужникова. По словам других активистов, последний раз Жемчужникова выходила на связь около полудня 27 января и сообщила по телефону, что у нее проблемы. С тех пор ее телефон отключен. Жемчужникова является одним из активистов донецкого Евромайдана.

27 января пропали двое активистов донецкого Евромайдана - Артур Шевцов и Екатерина Жемчужникова.

Об этом сообщает председатель Донецкой областной организации "Комитет избирателей Украины" Сергей Ткаченко, передают "Новости Донбасса".

По словам других активистов, последний раз Жемчужникова выходила на связь около полудня 27 января и сообщила по телефону, что у нее проблемы. С тех пор телефон Жемчужниковой отключен.

Жемчужникова работает журналистом на сайте "Портал неполитических новостей" и является одним из активистов донецкого Евромайдана. Артур Шевцов - председатель Донецкой городской организации политической партии "ВО "Свобода".

В пресс-службе донецкой милиции сообщили, что не знают где находятся Шевцов и Жемчужникова. В районных отделах милиции нет информации о задержанных с такими фамилиями.

Напомним, 23 января исчез один из лидеров Автомайдан – Дмитрий Булатов. За любые данные о его местонахождении обещают 10 тысяч гривен.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus