В Донецке пьяные боевики врезались в такси: погиб водитель

29.05.2015 11:00

В Донецке пьяные боевики врезались в такси: погиб водитель

В Донецке на площади Свободы вчера, 28 мая, машина боевиков, находившихся в нетрезвом состоянии, врезалась в такси, в результате чего погиб водитель. Отмечается, что следов торможения не было. Водитель такси от полученных травм скончался в машине "Скорой помощи".

В Донецке на площади Свободы вчера, 28 мая, машина боевиков, находившихся в нетрезвом состоянии, врезалась в такси, в результате чего погиб водитель. Об этом сообщает местное издание 62.ua со ссылкой на очевидцев инцидента.

Отмечается, что следов торможения не было. Водитель такси от полученных травм скончался в машине "Скорой помощи".

"Водитель и все в салоне находились в очень нетрезвом состоянии. Через некоторое время прилетела "подмога ополченцев", тоже все в нетрезвом состоянии и начали снимать номера. Приехавшая "подмога" повыскакивала из машины и начала угрожать всем автоматами. Кстати, они тоже были нетрезвые", - рассказали очевидцы.

Напомним, в конце апреля пьяный боевик устроил ДТП и открыл стрельбу в центре Донецка.

Ранее пользователи социальных сетей составили подборку аварий с участием боевиков.

Подборка фактов подается в хронологическом порядке.

16 июня 2014 года в Донецке на пересечении Ленинского проспекта и ул.Ткаченко КамАЗ с боевиками врезался в автобус.

5 августа 2014 года в центре Донецка на бульваре Шевченко террористы попали в ДТП.

24 сентября 2014 года. Донецкие боевики попытались въехать на танке на рынок.

24 октября 2014 года в центре Донецка танк террористов врезался и заставил несколько раз перевернуться грузовик "ЗИЛ".

2 ноября 2014 года в Донецке на пересечении пр.Мира и б.Шахтостроителей перевернулся военный Камаз, перевозивший ящики с боеприпасами.

3 декабря 2014 года в центре Донецка на пересечении ул. Артема и пр. 25-летия РККА джип "военной полиции" оккупантов на огромной скорости выехал на тротуар и сбил троих пешеходов.

8 декабря 2014 года в сети появилось видео, на котором гусеничный тягач БТС-4, буксирующий САУ, уезжает с места происшествия, оставляя пострадавший легковой автомобиль.

11 января 2015 года в Донецке джип с боевиками на большой скорости вылетел на встречную полосу и столкнулся с маршруткой.

15 января 2015 года в Донецке в результате наезда джипа боевиков группировки "Кальмиус" на рабочий автобус ЗАО "Укрсплав" погибло 4 человека.

23 января 2015 года на ул. Университетский в г. Донецке БМД боевиков врезалась в грузовик "Урал". Он, в свою, очередь, врезался в автобус.

23 января 2015 года в микрорайоне Текстильщик г. Донецка на мосту военный "Урал" врезался в легковой автомобиль.

25 января 2015 года в Луганске в результате ДТП взорвался газовый баллон в маршрутке № 107. Маршрутку протаранил военный автомобиль "Урал", из-за этого взорвался баллон. "Урал" ехал на красный свет. Много раненых пассажиров. Происшествие произошло на перекрестке возле квартала 50 лет Октября. Среди десяти пострадавших восьмилетняя девочка, которая находится в коме.

30 января 2015 года в Донецке на пересечении ул. Куйбышева и пр. Панфилова САУ "Акация" переехала легковой автомобиль.

5 февраля 2015 года в Луганске пьяный бандит сбил 13-летнюю школьницу, стоявшую на тротуаре. В результате у девочки серьезные повреждения головы, переломы и гематомы.

10 февраля 2015 года в центре Донецкана ул.Артема перевернулся джип с боевиками.

11 февраля 2015 года. В Донецке на пересечении ул.Челюскинцев и пр.25-летия РККА произошло ДТП с участием "полиции ДНР".

13 февраля 2015 года на проспекте Мира в Донецке МТЛБ оккупантов врезался в столб.

15 февраля 2015 года в Донецке боевики врезались в свадебный BMW и избили водителя:

23 февраля 2015 года в Донецке на площади Бакинских Комиссаров военный Урал врезался в маршрутку. Как сообщают очевидцы в соцсетях, водитель Урала был сильно пьян. Среди пострадавших - девушка, пассажирка маршрутки, с переломом обеих ног.

6 марта 2015 года в Макеевке Урал оккупантов наехал на легковой Chevrolet.

6 марта 2015 года в Макеевке террористы на Урале "разбили в лепешку ДЭУ об троллейбус 5-ку. Все ехали правильно, кроме Урала ополчения", - сообщили очевидцы.

14 марта 2015 года в Донецке на ул.Артема танк буквально смял легковую иномарку.

15 марта 2015 года в Донецке на ул.Университетской перевернулся автомобиль оккупантов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus