В Донецке с утра слышны залпы из крупнокалиберного оружия. На территории завода химизделий прогремел мощный взрыв

20.09.2014 13:00

В Донецке с утра слышны залпы из крупнокалиберного оружия. На территории завода химизделий прогремел мощный взрыв

В Донецке в настоящее время обстановка стабильно напряженная, в городе периодически раздаются одиночные залпы из крупнокалиберного оружия. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого городского совета. Вместе с тем в горсовете отметили, что системы жизнеобеспечения города работают, общественный транспорт осуществляет движение согласно графикам "выходного дня".

В Донецке в настоящее время обстановка стабильно напряженная, в городе периодически раздаются одиночные залпы из крупнокалиберного оружия. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого городского совета.

"Ночь с 19 на 20 сентября в Донецке прошла относительно спокойно. Утром, начиная с 5.00, по городу периодически раздаются одиночные залпы из крупнокалиберного оружия. По состоянию на 9.00 в Донецке обстановка стабильно напряженная", - сказано в сообщении.

Вместе с тем в горсовете отметили, что системы жизнеобеспечения города работают, общественный транспорт осуществляет движение согласно графикам "выходного дня".

В горсовете напомнили, что за минувшие сутки в Донецке было зафиксировано 4 случая попадания снарядов в жилые дома и здания.

А в Куйбышевском районе Донецка на территории казенного химического завода прогремел мощный взрыв, сообщает местное издание 62.ua ссылаясь на сообщения местных жителей.

Пока официальной информации о взрыве на территории завода нет, однако местные жители сообщают, что в районе завода видны огромные клубы дыма, пожар продолжается.

Отметим, что в Донецке вечером 19 сентября велся активный обстрел Киевского, а также Петровского и Кировского районов города.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus