В Донецке снаряд попал в жилой дом, двое людей погибли

11.10.2014 22:00

В Донецке снаряд попал в жилой дом, двое людей погибли

В Донецке сохраняется напряженная обстановка, очередной артобстрел унес жизни еще двух жителей Куйбышевского района. Об этом сообщили в горсовете Донецка. Звуки залпов и взрывы слышны в Куйбышевском районе, о чем сообщают сами жители. В данном районе зафиксирован новый случай попадания снаряда в жилой дом.

В Донецке сохраняется напряженная обстановка, очередной артобстрел унес жизни еще двух жителей Куйбышевского района. Об этом сообщили в горсовете Донецка.

"Звуки залпов и взрывы слышны в Куйбышевском районе, о чем сообщают сами жители. В данном районе зафиксирован новый случай попадания снаряда в жилой дом - полностью уничтожено частное домостроение №49 по улице Автострадной. Очередной артобстрел унес жизни еще двух жителей Куйбышевского района", - отмечается в сообщении.

Системы жизнеобеспечений города работают.

Водопроводные узлы КП "Донецкогорводоканал" набрали необходимые уровни и с 19.00 в полном объеме будет осуществляться подача воды потребителям.

Также возможны перебои c водоснабжением у жителей Куйбышевского, Ленинского, Петровского районов, а также микрорайонов Текстильщик, Бирюзова и послека шахты им.Абакумова в Кировском районе.

В Донецке в результате боевых действий 10 октября, по уточненым данным, погибли трое мирных жителей, а четверо получили ранения и находятся в медицинских учреждениях.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus