В Донецке террористы окапываются и наводят пушки в сторону города, люди в бомбоубежищах

13.07.2014 21:00

В Донецке террористы окапываются и наводят пушки в сторону города, люди в бомбоубежищах

По состоянию на 17:00 обстановка Донецке остается напряженной. В Первомайском под Донецком террористы установили две артиллерийские пушки и навели их в сторону Донецка, а в Марьянке происходит стрельба. "Моспино: бородатые террористы строят доты, дзоты, окопы. Местных практически не видно. Трудовское, Петровский район Донецка: люди в бомбоубежищах", - пишет издание.

По состоянию на 17:00 обстановка Донецке остается напряженной. Об этом сообщает пресс-служба мэра города Александра Лукьянченко.

"Коммунальные службы и общественный транспорт работают в штатном режиме. Горожан, особенно жителей Буденовского и Ленинского районов, обеспокоило прохождение по улицам колонны военной техники", - отмечается в сообщении.

На территории бывшего завода химических реактивов (ул.Умова) замечено скопление вооруженных людей.

Также жители микрорайона Азотный периодически сообщают о звуках взрывов и одиночных выстрелах со стороны автодрома.

"Просьба к жителям микрорайона не подвергать свои жизни опасности и не приближаться к указанным мест", - отмечается в сообщении.

Вместе с тем очевидцы в соцсетях сообщают, что на железнодорожном вокзале в Авдеевке "невиданная доселе очередь".

"Наиболее популярными направлениями являются Днепропетровск, Харьков и Одесса", - пишет пользователь Garik_Youmar.

Вместе с тем издание Новости Донбасса сообщает, что в Первомайском под Донецком террористы установили две артиллерийские пушки и навели их в сторону Донецка, а в Марьянке происходит стрельба.

"Моспино: бородатые террористы строят доты, дзоты, окопы. Местных практически не видно. Трудовское, Петровский район Донецка: люди в бомбоубежищах", - пишет издание.

"Вооруженные террористы ДНР ходят уровнями по паркингу Донецк-сити и переписывают номера авто, фотографируют машины", - отмечает СМИ.

Кроме того в районе Мотеля в Донецке заметили танки.

Отметим, в Донецке, как и до этого в Славянске пророссийские боевики установили на автомобильный тягач MAN миномет и, передвигаясь жилыми кварталами Кировского района города Донецка, обстреливают помещения мирных жителей.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus