В Донецком аэропорту и вокруг Дебальцево продолжается артобстрел - СНБО

27.09.2014 16:00

В Донецком аэропорту и вокруг Дебальцево продолжается артобстрел -  СНБО

В Донецком аэропорту продолжается артобстрел, в населенных пунктах вокруг Дебальцево (Луганская область) также продолжаются обстрелы, информируют в СНБО. "По поводу артобстрелов Донецка. Как известно, Донецкий аэропорт находится практически в черте города и звуки канонады, которая, можно сказать, неделями длится, и сегодня продолжаются", - сказал Владимир Полевой.

В Донецком аэропорту продолжается артобстрел, в населенных пунктах вокруг Дебальцево (Луганская область) также продолжаются обстрелы, информируют в СНБО.

"По поводу артобстрелов Донецка. Как известно, Донецкий аэропорт находится практически в черте города и звуки канонады, которая, можно сказать, неделями длится, и сегодня продолжаются", - сказал в субботу на брифинге в Киеве заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

Комментируя информацию об обстрелах Дебальцево, он отметил: "Мы говорили об обстрелах не в самом Дебальцево, а в населенных пунктах вокруг Дебальцево. Там продолжаются обстрелы, провокации, даже попытки штурма наших позиций с целью их вытеснения. В настоящее время все позиции находятся под контролем украинских войск, никто не отступил".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus