В Донецкой области на линии разграничения начнут продавать продукты питания и лекарства

02.07.2015 12:00

В Донецкой области на линии разграничения начнут продавать продукты питания и лекарства

На контрольно-пропускных пунктах въезда-выезда на линии разграничения в зоне АТО будут продавать продукты питания и лекарства. Об этом на брифинге в Краматорске заявил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

На контрольно-пропускных пунктах въезда-выезда на линии разграничения в зоне АТО будут продавать продукты питания и лекарства. Об этом на брифинге в Краматорске заявил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, сообщает ТСН.

"Я вчера встречался с премьером и президентом. Получено разрешение на строительство логистических центров на КПВВ. Тогда любой может подойти и купить там продукты питания и лекарства", - сказал Жебривский.

По словам главы Донецкой области, сейчас разрабатывается соответствующая методология и через 10-14 дней логистические центры начнут свою работу. Жебривский сказал, что возможность поставки гуманитарных грузов на оккупированную территорию существует, но "проблема в том, что на той стороне их не готовы принимать".

Ранее Жебривский на заседании коллегии департамента образования и науки потребовал, чтобы все школы Донецкой области подготовились к новому учебному году.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus