В Дрогобыче кандидата в депутаты жестоко избил представитель его оппонента: здесь должна быть моя агитация!

21.10.2015 12:00

В Дрогобыче кандидата в депутаты жестоко избил представитель его оппонента: здесь должна быть моя агитация!

В центральной части города Олег Балог сделал замечание мужчине, который срывал его агитационные листовки и плакаты на досках объявлений. В ответ мужчина набросился на Балога и, на глазах у многих свидетелей, которые пытались остановить избиение, нанес телесные повреждения кандидату, при этом заявляя, что здесь должна размещаться только "агитпродукция моего кандидата".

В городе Дрогобыч Львовской области местный житель избил кандидата в депутаты Дрогобычского городского совета от политической партии "Гражданская позиция" 44-летнего Олега Балога. Об этом УНИАН сообщили в Дрогобычском горотделе милиции.

По факту нанесения телесных повреждений кандидату в депутаты проводится расследование по ч. 1 ст. 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение).

Как сообщили дрогобычские активисты общественных организаций, инцидент произошел 19 октября в центральной части города, когда кандидат в депутаты Балог сделал замечание мужчине, который срывал его агитационные листовки и плакаты на досках объявлений.

В ответ мужчина, назвавшийся представителем одного из кандидатов - оппонентов депутата, набросился на Балога и, на глазах у многих свидетелей, которые пытались остановить избиение, нанес телесные повреждения кандидату, при этом заявляя, что здесь должна размещаться только "агитпродукция моего кандидата".

На место прибыла следственно-оперативная группа милиции и составила протокол по факту нанесения телесных повреждений.

У Балога, обратившегося к врачам, диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и телесные повреждения.

Напомним, 20 октября в Ривне неизвестный облил женщину-кандидата в депутаты химическим веществом.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus