В эфире телевидения Москвы главари террористов призывают к полномасштабной войне с Украиной

01.11.2014 21:00

В эфире телевидения Москвы главари террористов призывают к полномасштабной войне с Украиной

Бывший харьковчанин, сопредседатель "Народного фронта Новороссии" Константин Долгов, которого украинский суд выпустил под залог, заявил, что "весь ужас войны на территории бывшей Украины - надолго" и "война закончится нашей победой". Также он призвал "повесить" высших должностных лиц Украины.

Главари "ДНР" и "ЛНР" в эфире московского муниципального телеканала ТВЦ призвали к дальнейшей войне и захвату территорий Украины. Программа с прямыми призывами к войне выйдет на ТВЦ в субботу, 1 ноября 2014 года, в 22:00 по Москве (21:00 по Киеву), сообщает Lenta.Ru.

Бывший харьковчанин, сопредседатель "Народного фронта Новороссии" Константин Долгов, которого украинский суд выпустил под залог, в частности, заявил, что "весь ужас войны на территории бывшей Украины - надолго" и "война закончится нашей победой". Также он призвал "повесить" высших должностных лиц Украины.

Глава "Комитета госстроительства Новороссии" Владимир Рогов, возглавлявший шовинистическую организацию "Славянская гвардия", призвал захватить всю территорию Украины.

Задержанный 19 апреля Долгов уже 8 мая был выпущен из-под стражи. Денежный залог размером 365 000 гривен за него внес Олег Царев, один из создателей пророссийского сепаратистского движения Донетчины.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus