В Ейске решили не выставлять фрагмент Боинга и вернули его в Донецкую область

20.04.2015 10:00

В Ейске решили не выставлять фрагмент Боинга и вернули его в Донецкую область

Обломок сбитого на Донбассе самолета рейса МН17, который жители поселка Рассыпное под Торезом передали россиянам в благодарность за гуманитарку, не будут выставлять в музее 70-летия Победы. Россияне порекомендовали жителям Рассыпного передать фрагмент "Боинга" представителям международной следственной группы, которая расследует падение самолета.

Обломок сбитого на Донбассе самолета рейса МН17, который жители поселка Рассыпное под Торезом передали россиянам в благодарность за гуманитарку, не будут выставлять в музее 70-летия Победы.

Об этом сообщил председатель правления краевой всероссийской общественной организации "Боевое братство" Валерий Ярко, передает Деловой Ейск.

По его словам, в организации понимают, что фрагменты самолета являются вещественными доказательствами по уголовному делу, поэтому там решили вернуть обломки самолета на Донбасс.

Россияне порекомендовали жителям Рассыпного передать фрагмент "Боинга" представителям международной следственной группы, которая расследует падение самолета.

"Вчера фрагмент был отправлен в Донецкую область", - сообщил Валерий Ярко в субботу, 18 апреля.

Напомним, жители поселка Рассыпное, что неподалеку от Тореза, в обмен на гуманитарную помощь из города Ейск Краснодарского края передали в Россию фрагмент сбитого в прошлом году малазийского "Боинга-777", который там будут показывать в музее 70-летия Победы.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus