В Феодосии поймали российского военного с оружием при попытке проникновения в воинскую часть

01.03.2014 14:38

В Феодосии поймали российского военного с оружием при попытке проникновения в воинскую часть

И.о. министра обороны Игорь Тенюх заявляет о попытке проникновения на территорию воинской части батальона морской пехоты в Феодосии, во время которой украинские военные задержали вооруженного российского военного и гражданское лицо. Тенюх добавил, что в настоящее время проводятся необходимые процессуальные действия.

И.о. министра обороны Игорь Тенюх заявляет о попытке проникновения на территорию воинской части батальона морской пехоты в Феодосии, во время которой украинские военные задержали вооруженного российского военного и гражданское лицо, передает "Интерфакс-Украина".

"В 2.30 было проникновение в батальон морской пехоты в Феодосии, был пойман российский морской пехотинец с оружием", - сказал он, выступая в ходе заседания правительства в субботу.

Тенюх добавил, что в настоящее время проводятся необходимые процессуальные действия с привлечением правоохранительных органов и прокуратуры.

28 февраля колонна БТР прибыла на территорию Симферополя. Также сообщается, что Укртелеком потерял связь со своим Крымским отделением.

Новоназначенный представитель президента в Крыму Сергей Куницын заявил, что в автономии происходит вооруженное вторжение российских силовиков.

Председатель Верховной Рады Украины, и.о. главы государства Александр Турчинов заявляет, что Россия начала военную агрессию в отношении Украины.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus