В финале Australian Open немецкая теннисистка обыграла первую "ракетку" мира из США

30.01.2016 19:00

В финале Australian Open немецкая теннисистка обыграла первую "ракетку" мира из США

Новой победительницей Открытого чемпионата Австралии по теннису в женском одиночном разряде стала Анжелика Кербер из Германии. В финале Australian Open-2016 на Rod Laver Arena в Мельбурне Кербер обыграла первую "ракетку" мира, шестикратную победительницу Открытого чемпионата Австралии американку Серену Уильямс со счетом 6:4, 3:6, 6:4.

Новой победительницей Открытого чемпионата Австралии по теннису в женском одиночном разряде стала Анжелика Кербер из Германии.

На Australian Open среди юниоров украинки сошли с дистанции

В финале Australian Open-2016 на Rod Laver Arena в Мельбурне Кербер обыграла первую "ракетку" мира, шестикратную победительницу Открытого чемпионата Австралии американку Серену Уильямс со счетом 6:4, 3:6, 6:4, сообщает "Укринформ".

Матч продолжался более 2 часов. На счету немки 5 эйсов, 3 двойные ошибки и 5 выигранных геймов на подаче соперницы.

У американки - 7 подач навылет, 6 двойных ошибок и 4 брэйка.

Второй в сезоне турнир серии Grand Slam - Открытый чемпионат Франции (Roland Garros) пройдет с 23 мая по 6 июня в Париже.

На Australian Open среди юниоров украинки сошли с дистанции

Украинским теннисисткам Даяне Ястремской и Анастасии Зарицкой не удалось стать победительницами Открытого чемпионата Австралии среди юниоров в парном разряде.

В финале украинки (6-й номер "посева") уступили посеянным под 2-м номером россиянке Анне Калинской и Терезе Михаликовой из Словакии - 1:6, 1:6.

Напомним, в одиночном юниорском разряде Даяна Ястремская дошла до четвертьфинала, где уступила швейцарке Ребеке Масаровой (6:4, 3:6, 4:6), которая в 1/8 финала взяла верх над Анастасией Зарицкой (6:3, 6:0).

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus