В Георгиевке в результате ДТП с участием военного автомобиля погиб 15-летний подросток

10.08.2015 21:00

В Георгиевке в результате ДТП с участием военного автомобиля погиб 15-летний подросток

"Около 16.30 9 августа в с. Георгиевка Марьинского района Донецкой области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием военного автомобиля ЗИЛ-130. В результате наезда получил травмы различной степени тяжести 15-летний подросток", - сообщили в Минобороны. Проверкой установлено отсутствие алкогольного опьянения у водителя военного автомобиля в момент совершения ДТП.

В Донецкой области произошло ДТП с участием военного автомобиля, в результате которого погиб подросток.

Об этом в понедельник 10 августа говорится в сообщении на официальном сайте Министерства обороны Украины.

"Около 16.30 9 августа в с. Георгиевка Марьинского района Донецкой области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием военного автомобиля ЗИЛ-130. В результате наезда получил травмы различной степени тяжести 15-летний подросток", - отмечается в сообщении.

Военнослужащие, которые находились в автомобиле, оказали пострадавшему первую медицинскую помощь, после чего доставили парня в центральную городскую больницу Курахово Донецкой области. От полученных травм в 23.30 9 августа пострадавший скончался.

"Проверкой установлено отсутствие алкогольного опьянения у водителя военного автомобиля в момент совершения ДТП", - отметили в Минобороны.

По данному факту ДТП внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований об уголовном правонарушении, предусмотренном ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

Все военнослужащие, находившиеся в военном автомобиле, задержаны.

В соответствии с приказом командира воинской части, назначено служебное расследование.

Напомним, недавно, 6 августа, в селе Городище в Днепропетровской области нетрезвый водитель совершил наезд на шестерых пешеходов – двух взрослых и четырех детей.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus