В Горловке на концерне "Стирол" боевики прячут танки и САУ

18.03.2015 00:00

В Горловке на концерне "Стирол" боевики прячут танки и САУ

На концерне "Стирол" боевики прячут танки и самоходные артиллерийские установки (САУ). Об этом во вторник 17 марта в информационном центре Донецкой облгосадминистрации сообщил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев. Он также сообщил, что в Горловке на территории ООО "Центральная обогатительная фабрика" находится 10 РСЗО БМ-21 "Град".

На концерне "Стирол" боевики прячут танки и самоходные артиллерийские установки (САУ).

Об этом во вторник 17 марта в информационном центре Донецкой облгосадминистрации сообщил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев, говорится в сообщении управления информационной политики и по вопросам прессы.

"На территории концерна "Стирол" в Горловке 16 танков боевиков, 9 122-мм САУ "Гвоздика», 12 гаубиц Д-30 такого же калибра", - рассказал замкомандующего.

Он также сообщил, что в Горловке на территории ООО "Центральная обогатительная фабрика" находится 10 РСЗО БМ-21 "Град".

"Эти данные опровергают утверждения главарей "ДНР" и "ЛНР" о выполнении боевиками Минских договоренностей", - резюмировал полковник.

Напомним, 11 марта заместитель начальника ГУ МВД в Донецкой области Илья Кива сообщил, что противник накапливает силы в Горловке и военные АТО в любой момент ожидают нападения террористов в направлении Артемовска: "После того, как мы отвели нашу тяжелую реактивную артиллерию, мы фактически будем живой силой встречать танки, которые уже сейчас, больше 50 штук, сконцентрированы в Горловке. И ежедневно, по данным разведки, поступают боеприпасы и пополнения живой силы".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus